Бетонный гараж

Гараж бетонный выполняется из железобетонных плит. Их можно подобрать и купить как самому, так и заказать готовый сборный гараж с полной установкой предварительно подогнанных по размеру гаража плит, в которые также входят перекрытия и стены гаража. Также возможна комплектация железобетонными плитами подвала и пола гаража.
Монтаж данного вида конструкции может занять всего несколько часов. Также такой гараж может быть легко демонтирован, в отличие от кирпичного гаража, где это невозможно сделать. Однако размеры подобных сборных гаражей могут не вписаться в требуемые.
В случае самостоятельной подборки плит и блоков существует возможность построить гараж требуемых размеров, при этом сохранить возможность демонтажа. В этом случае стены изготавливаются из железобетонных блоков, а в некоторых местах, при необходимости – из кирпича. Все щели в данном случае заделываются раствором. ООО Анталл куплю строительную технику по выгодным для Вас ценам. Заходите на сайт и узнайте как продать старую стиралку.
Крыша железобетонного гаража перекрывается плитами, которые необходимо оборудовать сверху мягкой кровлей, после чего покрыть рубероидом или обработать смолой.
Лучшим вариантом фундамента в таком гараже будут бетонные блоки.
Основным недостатком данного вида конструкции является его установка при помощи специального крана, а это совсем недешевое мероприятие.


Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/dayz/data/www/vot-i-doma.ru/wp-content/themes/shab(1)/shab/comments.php on line 96