Аварийное открытие замков

Avarii`noe otkry`tie zamkov
Если вам понадобилось экстренное аварийное открытие замков или срочно необходимо, чтобы мастер открыл дверь Одесса, в которой заклинило замок – не стоит заранее переживать, либо же пытаться устранить неполадку своими силами. Непрофессиональное вмешательство в работу механизма может не только нарушить его работу, но и изрядно повредить саму дверь. Вскрытие замков, конечно, вполне решаемая задача, но самому за это дело браться однозначно не стоит.

Каждый из нас хоть раз в жизни, но сталкивался с такими проблемами, как утеря ключей, поломка замка входной двери или оказывался в ситуации, когда ключ застрял (поломался) прямо в замке. Правильным решением будет в этом случае не взлом двери, а экстренное вскрытие дверей профессионалом, который аккуратно решит проблему без нанесения вреда фурнитуре и двери.

Экстренные службы производят круглосуточное открытие замков квартир, офисов, автомобилей, сейфов, поэтому Вы можете обращаться за помощью 24 часа в сутки! Все мастера работают оперативно и качественно на месте происшествия, а если Вам понадобился дубликат ключей – то он будет изготовлен в кратчайшие сроки.

Служба вскрытия замков «Профессионал» ориентирована на ремонт и установку механизмов и ключей любой конфигурации. Работа всеми специалистами выполняется очень аккуратно, без нанесения ущерба наружному покрытию или внутренней части двери как квартиры, так и автомобиля.

Помощь мастеров в таких ситуациях Вам просто необходима, так как аварийное открытие замков позволяет сэкономить ваши средства, нервы и время.
Необходимо предоставить документы подтверждающие право собственности на помещение, или данное транспортное средство. Например, технический паспорт на автомобиль или паспорт, с пропиской по данному адресу (договор купли-продажи, дарения и пр.) В случае, когда документы находятся внутри открываемого помещения, то вскрытие необходимо производить в присутствии участкового или другого полномочного сотрудника РОВД. В установленном порядке, при вскрытии заполняется акт, подтверждающий, что вскрытие производится в присутствии хозяина объекта. По решению специалиста, прибывшего на вызов, документы не требуются, если открывание заклинившего замка осуществимо с использованием ключа клиента.


Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/dayz/data/www/vot-i-doma.ru/wp-content/themes/shab(1)/shab/comments.php on line 96