Служба экспорта

Sluzhba e`ksporta
В компаниях, для которых международная деятельность имеет второстепенное значение по сравнению с деятельностью на местном рынке или для которых формула выхода на рынок другой страны в виде экспортных поставок предпочтительнее, нежели создание филиала, ответственность за выполнение вышеназванных функций возлагают на службу или дирекцию по экспорту. К ней также относятся, если они существуют, местные представители компании за рубежом. Такая служба подчиняется либо генеральному, либо коммерческому руководству компании. Функции службы экспорта могут ограничиваться либо контролем за комплексом мер, проводимых компанией в международной деятельности (если такая деятельность имеет для нее второстепенное значение), либо наблюдением за деятельностью в какой-то одной стране, для которой компания использовала простые формы выхода на рынок. Если речь идет о многих странах, то в этом случае возникает необходимость создания несколько другой структуры.
Международное отделение
Когда компания располагает филиалами в различных странах и общий объем их производства сопоставим по величине с объемом производства основного головного предприятия (имеется в виду национальное предприятие, возникшее первым), в таком случае возможно создание международного отделения. Это отделение будет осуществлять контроль, координирование и управление всеми иностранными филиалами. Оно может иметь подразделения по географическому признаку (Европа, Азия, Америка) и подчиняться генеральному руководству компании. Такая организационная форма часто используется международными американскими компаниями, для которых деятельность за пределами США представляет не меньшее значение, чем деятельность, осуществляемая на родине.
Если вам потребуются билеты онлайн, можете их заказать здесь.


Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/dayz/data/www/vot-i-doma.ru/wp-content/themes/shab(1)/shab/comments.php on line 96