Новые эффективные технологии при минимальных затратах

Использование оборудования, выпускаемого ЗАО «Новые технологии», позволяет создать новые эффективные технологии при минимальных затратах, упростить решение ряда проблем, в том числе экологических, не только в новых, но и в традиционных процессах.

На основании центробежного оборудования «Титан» (центробежные дробилки, мельницы, классификаторы) были разработаны новые технологии сухого обогащения руд: марганцевых, золотосодержащих, медно-цинковых, титано-магнетитовых и многих других. При этом, центробежно-ударное разрушение дает ряд преимуществ, таких как: раскрытие минералов достигается при более грубом помоле (от 2 до 10 раз по сравнению с шаровым помолом); практически безальтернативный метод сухого измельчения крепких руд до крупности -2 мм и ниже (например, при рудоподготовке для кучного выщелачивания); на порядок меньший намол футеровки при центробежном измельчении, по сравнению с шаровым, стержневым; при дроблении железистых кварцитов средневзвешенная крупность конечного продукта каскада с дробилкой «Титан Д» в 1,3 +1,4 раза меньше средневзвешенной крупности продуктов традиционных каскадов с дробилками КМДТ-2200. Это позволило увеличить агрегатную производительность шаровых мельниц МШР 40 х 50, стоящих в цикле после дробления, по готовому классу минус 50 мкм в 1,2 +1,24 раза, в сравнении с производительностью мельниц, измельчающих продукт конусных дробилок. При этом расход электроэнергии на дробление и измельчение значительно снижается.


Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/dayz/data/www/vot-i-doma.ru/wp-content/themes/shab(1)/shab/comments.php on line 96