Страхование оборудования

При кредите приобретение основных средств отражается на балансе предприятия и на него начисляется амортизация без применения коэффициента ускорения. При лизинге же начисление амортизации на основные средства (вне зависимости от того, у лизингодателя или лизингополучателя они поставлены на баланс) идет ускоренным темпом с коэффициентом ускорения до 3-х. Это расширяет возможности предприятия своевременно обновлять и модернизировать основные средства.

По истечении договора лизинга основные средства (при условии уплаты предприятием всех причитающихся лизинговых платежей) переходят в собственность предприятия по «нулевой» остаточной стоимости и предприятие в дальнейшем не уплачивает налог на имущество.
При лизинговой схеме (ввиду того, что основные средства в течение срока лизинга являются собственностью лизингодателя) требования к предприятию по обеспечению лизинговой сделки значительно смягчаются по сравнению с требованиями по обеспечению кредита при кредитной схеме.
ЗАО «Новые технологии» при заключении договора лизинга гарантирует лизингодателю обратный выкуп оборудования, что значительно снижает риски и соответственно уменьшает требования к лизингополучателю.
После заключения договора лизинга лизингополучатель уплачивает ООО «Инкаслизинг» в качестве авансового лизингового платежа сумму в размере не менее 20 +30% от стоимости оборудования. Для уплаты поставщику оборудования остальной суммы ООО «Инкаслизинг» привлекает кредитные ресурсы ОАО «Санкт-Петербургский филиал «НОМОС-БАНКА», также входящего в группу компаний «ИСТ». Срок лизинга – до полной амортизации оборудования (в основном по большинству видов оборудования около 3-х лет). Срок обработки заявки и подготовки документов с момента обращения в ООО «Инкаслизинг» – 2 недели. Одним из обязательных условий договора лизинга является страхование оборудования.


Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/dayz/data/www/vot-i-doma.ru/wp-content/themes/shab(1)/shab/comments.php on line 96