Двухфрезерные каналокопатели


Двухфрезерными каналокопателями разрабатывают осушительные каналы трапецеидального сечения в болотно-торфяных грунтах с погребенной древесиной, торфоминеральных и минеральных грунтах первой группы с мелкими каменными включениями. Двухфрезерный рабочий орган состоит из двух фрез, выполненных в виде пологого конуса с осями вращения, почти перпендикулярными откосам канала. Фрезы, имеющие прямое вращение, разрабатывают грунт вдоль откосов ножами, расположенными по периферии фрезы, и разбрасывают его в обе стороны слоем равномерной толщины лопатками, находящимися внутри на конической поверхности фрезы.
Всеми полиспастами управляют отдельные лебедки с индивидуальными электродвигателями. Каждый из шнеков, конвейеров и ротор также имеют привод от индивидуальных электродвигателей с питанием от генератора, установленного на тракторе-тягаче.
Машины такого типа имеют гидромеханический привод механизма передвижения, который позволяет плавно изменять скорости движения в широких пределах в зависимости от размеров разрабатываемого канала и грунтовых условий.
Для разработки каналов глубиной до 2 м применяют полунавесные шнекороториые каналокопатели с механическим приводом на базе тракторов и роторных траншеекопателей.
Многоковшово-шнековый каналокопатель представляет собой многоковшовый цепной экскаватор продольного копания со сменным шнековым оборудованием, работающий так же, как и шнекороторный каналокопатель, и отрывающий каналы глубиной до 2.5 м и шириной по дну 0,6…1 м.
По сравнению с многоковшово-шнековым у шнекороторного рабочий орган имеет более высокий КПД, большую удельную производительность, меньшую металлоемкость и энергоемкость.
Снижение энергоемкости обрушением грунта не используют.
Здесь можно сравнить телефоны и подобрать для себя отличный вариант по соотношению цена – качество.


Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/dayz/data/www/vot-i-doma.ru/wp-content/themes/shab(1)/shab/comments.php on line 96