C чего начать ремонт квартиры

C чего начать ремонт квартирыНе для всех ремонт ассоциируется с катастрофой, но многие считают это занятие, по истине, хлопотным и тяжелым. На самом деле, толика правды в этом есть, вот только с той разницей, что подход то у каждого свой. Вообще. для того, чтобы ремонт не превратился в стихийное бедствие, существует два нехитрых правила. Первое – четкий план ремонта, второе – понятные расчеты бюджета.

Итак, план ремонта. Как его написать и что туда должно входить? Все просто. Вам необходимо определится с тем, какой ремонт вы решили сделать, капитальный, с заменой практически всех элементов комнаты или просто косметический, подправив общее состояние и обновив помещение. Дальше, у вас должны быть четко спланированы необходимые работы, желательно, чтобы они и выполнялись строго по написанному проекту или плану.

Второе – смета. Смету нужно составить, после плана, так как вы тогда будете четко понимать, какие материалы и в каком количестве понадобятся.

В процессе ремонта загородного дома, вестибюля, теплицы и других помещений, установите внутрипольные конвекторы Fancoil, которые необходимы для обогрева помещения или охлаждения. Конвекторы можно устанавливать в садовых скамейках и помещениях с низким уровнем остекления или подоконника.

Метки: ,


Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/dayz/data/www/vot-i-doma.ru/wp-content/themes/shab(1)/shab/comments.php on line 96