Несколько советов по поводу постройки гаража


В этой статье мы расскажем вам о некоторых дополнительных моментах в строительстве гаража.
Построив и установив такие важные детали, как пол, балки, крышу и стены, помните о воротах. Главное в воротах – надёжность и удобность в использовании, так как это основной элемент защиты всего строения.
Ворота делятся на четыре вида: роллетные, распашные, подъёмно-поворотные и секционные. Открываться ворота могут как и в ручную, так и автоматически, второй вариант даже лучше, вы сможете открыть их, не покидая машину. Хотя всё-таки не забудьте оснастить автоматически открывающиеся ворота ещё и ручной системой, на тот случай, если отключат электропитание. Ремонт помещений Зеленоград
При желании установить распашные ворота, помните, что тогда перед гаражом должно быть дополнительное пространство, если такового не имеется, используйте роллетные ворота.
Кроме таких необходимых конструкций для создания гаража существует много других деталей, например, отделка. Лучше всего ей делать керамической плиткой, так как она очень надёжная, пожароустойчива и отлично защищена водой. Такая плитка, кстати, выглядит очень привлекательно и ухоженно, но минусы состоят в том, что она стоит дорого, а сам процесс трудоёмкий и дорогой.
Можно также сделать отделку жидкими цементными смесями, но этот способ имеет несколько недостатков. Этот процесс довольно «грязный» и очень долгий. К тому же, такой вариант ещё и отличается особой сложностью, так как нужно строго придерживаться специальной технологии при нанесении каждого слоя.
Внутреннюю отделку можно сделать вагонкой, это очень распространённый способ, плюс очень удобный, быстрый и оставляет не очень много беспорядка. Выберите для него специальную фасадную ПВХ вагонку, закрепите полосы, используя деревянную обрешётку, прикрепив её к поверхности стены.
Потолок в гараже вы можете отделать гипсокартонном (мокрой и сухой штукатуркой) и вагонкой ПВХ. Вообще вагонка гораздо выгоднее ГКП, она не нуждается в отделочных работах, помимо этого, при аварийной ситуации с крышей потолок не будет подвержен порче.


Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/dayz/data/www/vot-i-doma.ru/wp-content/themes/shab(1)/shab/comments.php on line 96